• Hai, Welcome ! Thank's, visit my blog:

Update config HTTP injector Indosat

06.54

Selamat datang kembali my blog ,
Seneng rasanya bisa kembali menulis artikel lagi , dari sekian lama vakum karena kesibukan duniawi , heheheh, hampir 2 tahun lebih tidak post trik tentunya , mungkin udah banyak yang terlewatkan trik dan aplikasi buat grentongan ya gan gan.
Untuk kali ini ada aplikasi HTTP injector , salah satu aplikasi andalan buat internetan gratis ,
Langsung aja yang pengen internetan gratis via android, langsung sikat aja

Aplikasi HTTP Injector terbaru disini

Berhubung Bug isat limit per bug , ane sediain 5 bug , lumayan kalo limit tinggal ganti Config aja gan. Lumayan buat browsing download kecil kecilan.  Silahkan dicomot , moga work dtkp agan, gunakan ip sakti 120.172;120.173;120.180;100.85 , lainnya bisa dicoba gan

Config Indosat BUG 1 download

Config Indosat BUG 2 download

Config Indosat BUG 3 download

Config Indosat BUG 4 download

Config Indosat BUG 5 download

Sekian dulu gan. 
Config lainnya / bug lain akan diupdate,

TRIK INTERNET GRATIS XL POLOSAN JUNI TERBARU + VIDEO TUTOR

22.19


siang semua sekarang saya mau share trik internet buat SC XL, trik nya sangat simple dan udah lulus uji speed juga sangat kenceng banget ,, penasaran
langsung aja simak trik nya

1. konekin modem

2. buka tool polosan XL

3. ubah port XL jadi 8088

4. start

selengkapnya silahkan download toolnya dan tutornya

Tools XL polos

Inject XL

download,descending,fall,decrease,down,descend

Kunci XL polos

download,descending,fall,decrease,down,descend

Tutor

download,descending,fall,decrease,down,descend

VIDEO TUTOR
*tutor di jaringan GPRS/EDGE ,, 

video

Selamat mencoba...

bonus SSH buat koleksi aja sob lumayan wuss

1. download.jpg

2. download.jpg

3. download.jpg

4. download.jpg

5. download.jpg

6. download.jpg


Sumber Google, FB, Temen ane

TRIK PC TELKOMSEL POLOSAN ( NO HTTPS ) WORK 100% JUNI 2013

20.46
 
Ok sobat semua,, lama ga update trik gretong karena sibuk dengan kerjaan yang menumpuk,
nah sekarang mumpung gag ada kerjaan , saya mau share trik internet via PC pake polosan aja ..

trik ini pengganti trik trik tsel yang pada co.id..

ya udah langsung aja disimak tri nya

1. konek modem

2. buka tools polosan tsel

3. start tool

4. buka browser (mozilla) => ubah proxy manual

selamat berinternet ria..

download tool

download,descending,fall,decrease,down,descend

Pass
download,descending,fall,decrease,down,descend

Tutor



download,descending,fall,decrease,down,descend










 Sumber google - fb - temen















INTERNET GRATIS PC/LAPTOP ALL OPERATOR VIA INJECT 100%WORK

01.12


 

Pagi sobat grentonger,, kembali lagi newbie satu ini mau berbagi trik internet,,

tapi kali ini special deh,, soalnya trik ini bisa buat all operator loh,, sebenarnya udah banyak yang tau ,, tapi g ada salahnya saya bagikan lagi,,

trik ini udah lolos uji dan work diTKP saya,,


buat yang penasaran ni saya kasih alatnya sob,, inject all operator,, monggo di cicip bos



INJECT PATCH SC ALL buat yang hobi ngenet PC gratis,,

ni barang kalee ada yang mau nyicip icip ,,

TELKOMSEL
1. download.jpg 
2. download.jpg 
3. download.jpg 
4. download.jpg 
5. download.jpg
SMART
1. download.jpg
 THREE
1. download.jpg 
2. download.jpg
 INDOSAT
 1. download.jpg
XL 
1. download.jpg 
2. download.jpg 
3. download.jpg 
4. download.jpg 
5. download.jpg 
6. download.jpg 

Selamat Mencoba,,

Source google, fb & temen temen ane ,,,,

SSH GRATIS POWERFULL 20 MEI

20.56
Klik gambar speed test untuk download akun SSH nya.

Silahkan di download kan SSH free Fullspeednya


US port 22

Vietnam Port 22

Hongkong Port 22

Korea Port 22

Ind Port 22

TRIK INTERNET GRATIS XL SSH MEI ( 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ) TERBARU

20.35


Pagi semua,, pa kabarnya, wah dah lama gag share trik terbaru dikarena lagi sibuk didunia maya sob,, nah sekarang ane mau sahare trik internet XL PC terbaru,, meski trik yang kemaren masih work,, tapi gag ada salahnya,, barang kali ada yang minat silahkan di comot kang,,






Aplikasi Bitvise/ssh versi 4.60

Linknya.....

download.jpg




Patch XL
Linknya......
download.jpg 





Akun Bitvise/ssh
Linknya......

download.jpg 

download.jpg

download.jpg

download.jpg


untuk akun lainnya silahkan dipilih sendiri yang wuss disini



                             


Aplikasi Proxifier/pf

Linknya......

download.jpg 



Petunjuk cara menggunakan trik
Linknya......

download.jpg 

nah,, sekian dulu sob,, besok ane sahre internet pc yang lain,, silahkan dicoba !!!